COMO HACER CHORIZO EN CASA

El Chorizo es un embutido curado elaborado a partir de la carne del cerdo. Está hecho con carne picada adobada con especias, siendo la más característica el pimentón, que es el elemento más distintivo del chorizo frente a otras salchichas. La piel suele ser tripa de cerdo o de cordero. El chorizo es originario de España la elaboración del
mismo es en ocasiones un secreto, pero ahora en ingeniendo le mostraremos como hacerlo en casa y condimentarlo a su gusto

Preparación de Chorizo.
 Preparación de 2 Kgs. 2 Kgs de Carne de puerco pulpa(Molida) ½ Kg chile guajillo ¼ Kg Ajo 10.50 Gramos clavo 10.50 Gramos comino 10.50 Gramos pimienta 10.50 Gramos laurel 10.50 Gramos Mejorana ¼ de Litro Vinagre de Manzana

  Preparacion salsa ½ Kgs chile guajillo ¼ grsAjo 10.50grs clavo 10.50 grs comino 10.50 grs pimienta 10.50grs laurel 10.50grs Mejorana ¼ Lts Vinagre de manzana

en un Recipiente agregar la carne molida y lo mezclado en la licuadora, revolver hasta que todo quede mezclado agregar sal al gusto y LISTO