COMO HACER AZUCAR GLASS


Combine el agua, jarabe de maíz, el azúcar y el crema tartara en una cacerola grande. Revuelva para combinarlos y calentar a fuego lento.
Si el calor es demasiado alto, la mezcla de azúcar se caramelice y se vuelven marrones.

Use un termómetro de dulces para llevar la mezcla hasta la etapa dura de
grietas - alrededor de 290 a 300 grados Fahrenheit.
Mezclar cuidadosamente en unas gotas de colorante de alimentos para crear una apariencia de cristal de colores.

Rocíe una bandeja liberalmente con un aerosol antiadherente para cocinar o usar un molde de silicona, si usted tiene uno.
Verter la mezcla en el molde de forma rápida y uniformemente  tan pronto como se retira del calor - tener cuidado y evitar quemaduras.

Agitar e inclinar la sartén para obtener una cobertura uniforme y para nivelar la mezcla. Espere una hora para la mezcla de caramelo se enfríe completamente.
Use un alfiler para hacer estallar las burbujas de modo que el vidrio tiene una textura más suave y más convincente.

Retire el vaso de azúcar de la sartén arrastrando un cuchillo caliente a lo largo de los bordes y luego la levante.

Refrigere el azúcar glass hasta que esté listo para su uso.

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